Гарнир к рыбе, птице и шашлыкам
Рецепт приготовления "Гарнир к шашлыку"
Надрезать баклажаны вдоль, положить внутрь курдючное сало, порезанное кусочками, нанизать их на шпажку и пожарить над раскаленными углями вместе с помидорами и целыми плодами сладкого болгарского перца. После чего снять с готовых овощей кожицу, украсить нарезанным репчатым и зеленым луком, зеленью, лимоном и подать к шашлыку.
Перечень продуктов для приготовления "Гарнир к шашлыку"
Помидоры - 80 гр., укроп, репчатый лук - 20 гр., петрушки зелень, перец стручковый сладкий - 25 гр., лимон - 15 гр., зеленый лук - 25 гр., курдючное сало - 10 гр., баклажаны - 80 гр.