Гречневая каша с маслом

Советуем приготовить:

Гречневая каша с ливером

Перловая каша с маслом

Рецепт приготовления "Каша гречневая рассыпчатая"

Залить воду в кастрюлю, добавить соль и довести до состояния кипения. В посоленную, кипящую воду всыпать гречневую крупу и, периодически помешивая, варить её до тех пор, пока не загустеет не менее 15-20 минут. После того, как каша загустеет, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на 3-4 часа, чтобы упрела.

Перечень продуктов для приготовления "Каша гречневая рассыпчатая"

На 2 стакана гречневой крупы взять 2 стол. ложки масла, 3 стакана воды, 1 чайную ложку соли.

Смотрите также:

Каша гречневая с луком и грибами

Пшённая каша с маслом