Гречневая каша с маслом
Советуем приготовить:
Гречневая каша с ливером
Перловая каша с маслом
Рецепт приготовления "Каша гречневая рассыпчатая"
Залить воду в кастрюлю, добавить соль и довести до состояния кипения. В посоленную, кипящую воду всыпать гречневую крупу и, периодически помешивая, варить её до тех пор, пока не загустеет не менее 15-20 минут. После того, как каша загустеет, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на 3-4 часа, чтобы упрела.
Перечень продуктов для приготовления "Каша гречневая рассыпчатая"
На 2 стакана гречневой крупы взять 2 стол. ложки масла, 3 стакана воды, 1 чайную ложку соли.
Смотрите также:
Каша гречневая с луком и грибами
Пшённая каша с маслом