Гренки из белого хлеба
Советуем приготовить: Куриная лапша
Картофельный суп с крупой
Рецепт приготовления "Гренки из белого хлеба" Аккуратно обрезать с булки всю корку и порезать её ровными ломтиками толщиной примерно 2 см . Обмытый и высушенный укроп мелко нарезать. Разбить в чашку яйца, влить молоко и хорошо перемешать. Потом посолить по вкусу, высыпать измельченную зелень укропа и как следует взбить. Подготовленные ломтики булки обмакивать в чашку с яично-молочную смесью и обжаривать с двух сторон на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Это блюдо является хорошим завтраком, который легко и быстро приготовить. Также гренки можно подавать на стол с супами и бульонами.
Перечень продуктов для приготовления "Гренки из белого хлеба"
На 1 булку взять 1 стакан молока, 3 яйца, укроп, соль, растительное масло.
Смотрите также:
Гороховый суп
Рыбный рассольник с фрикадельками