Гренки из белого хлеба

Советуем приготовить: Куриная лапша

Картофельный суп с крупой

Рецепт приготовления "Гренки из белого хлеба" Аккуратно обрезать с булки всю корку и порезать её ровными ломтиками толщиной примерно 2 см . Обмытый и высушенный укроп мелко нарезать. Разбить в чашку яйца, влить молоко и хорошо перемешать. Потом посолить по вкусу, высыпать измельченную зелень укропа и как следует взбить. Подготовленные ломтики булки обмакивать в чашку с яично-молочную смесью и обжаривать с двух сторон на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Это блюдо является хорошим завтраком, который легко и быстро приготовить. Также гренки можно подавать на стол с супами и бульонами.

Перечень продуктов для приготовления "Гренки из белого хлеба"

На 1 булку взять 1 стакан молока, 3 яйца, укроп, соль, растительное масло.

Смотрите также:

Гороховый суп

Рыбный рассольник с фрикадельками