Испанский салат

Рецепт приготовления "Салат испанский"

Нарезать по отдельности огурец и помидоры - кружочками, а стручки сладкого перца - колечками. Отварить или пожарить баранину и мясо цыплёнка. Нарезать его и посолить. Мелко нарубить и посолить свежий зеленый чеснок, лук и петрушку. Сварить вкрутую яйца, остудить и почистить. Мелко порезать лук репчатый, посолить и растереть руками, а потом уложить в салатник, на дно. После чего по очереди положить подготовленные: перец, мясо, огурец, помидоры, зеленый чеснок, лук и петрушку. Сделать заправку из красного и черного молотого перца, соли, уксуса, масла растительного и томатного сока, и обильно полить ей салат. Нарезать вареные яйца дольками или кружочками и украсить ими верх. Готовый испанский салат поместить в холодильник, на десять-пятнадцать минут, после чего подать к столу.

Перечень продуктов для приготовления "Салат испанский"

Мясо цыпленка жареное или отварное - 200 гр., помидоры - 1-2, сок томатный, петрушка - 1-2 пучка, огурцы - 1 (средней величины), перец молотый красный и черный, перец красный сладкий - 3, масло растительное, соль, чеснок свежий - 1 стебель, лук репчатый - 2 головки, уксус, лук зеленый - 1 пучок, яйца - 4, помидоры - 4 (средней величины), баранина жареная или отварная - 200 гр.