Кабачки c овощами и грибами

Рецепт приготовления "Фаршированные кабачки овощами"

Вымыть кабачки, очистить, порезать толстыми кругами, вырезать середину, оставив донышко нетронутым. Вымыть морковь, очистить, порезать соломкой. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать маленькими кусочками. Нарезать ломтиками грибы. Промыть зелень укропа и петрушки, измельчить. Вымыть помидоры, обдать крутым кипятком, удалить кожицу и перетереть сквозь сито. Перемешать перец болгарский и морковь, положить на сковороду, разогретую с одной стол. ложкой растительного масла, посыпать солью и тушить в течении пяти–семи минут, после чего перемешать содержимое сковороды с грибами. Обжарить кабачки с каждой стороны в остатках растительного масла, разложить их в глубокой сковороде, заполнить смесью грибов и овощей, подлить две стол. ложки воды, добавить протертые помидоры, посыпать перцем. Тушить кабачки, фаршированные овощами и грибам на несильном огне в течении семи–десяти минут. Готовые кабачки положить на блюдо, посыпать зеленым укропом и петрушкой.

Рецепт рассчитан на две порции, которые содержат триста девятнадцать килокалорий, время приготовления двадцать пять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Фаршированные кабачки овощами"

Морковь – 2, перец, укропа зелень, соль, петрушки зелень, масло растительное – 2 стол. ложки, помидоры – 3, перец болгарский - 2, грибы - маринованные – 150 гр.