Кабачки с мясом

Советуем приготовить:

Котлеты Пожарские

Домашний шашлык

Рецепт приготовления "Мясо с кабачками"

Сделать фарш точно такой же, как и для голубцов. Почистить кабачки, порезать их поперек, каждый на 4-5 частей, ложкой удалить сердцевину с семенами. Затем смазать жиром сковороду или противень. Разложить подготовленные кабачки и плотно начинить фаршем немного выше краев. Посолить. Размешать муку со сметаной, прокипятить томат-пюре с маслом, всё смешать и влить стакан воды. Получившейся подливкой залить кабачки и поместить на 30-40 минут для запекания в духовку. Мелко нарезать укроп и посыпать им блюдо перед употреблением.

Перечень продуктов для приготовления "Мясо с кабачками"

Мясо (мякоть) - 200 гр., кабачки - 2 шт., сметана - 2 стол. ложки, пшено или рис 0,33 стакана, мука - 1 стол. ложка, лук - 1 головка, томат-пюре - 2 стол. ложки, масло - 1 стол. ложка.

Смотрите также:

Кролик в белом соусе

Жареная индейка