Камбала отварная с маслом
Советуем приготовить:
Устрицы
Баранина отварная в белом соусе
Рецепт приготовления "Камбала вкусная"
Рыбу очистить, промыть, нарезать на куски и сварить. Перед тем, как подавать камбалу на стол достать ее из бульона и положить на блюдо. Гарниром к рыбе подать отварной картофель. Предварительно поджарить до золотистого оттенка масло на сковороде, мелко нарезать и положить в него зеленую петрушку, которую следует промыть и отсушить на салфетке и добавить уксус (на 3-4 порции 1 чайн. ложечку). Полить смесью рыбу с гарниром. Перед тем, как поливать маслом камбалу, нужно слить с блюда жидкость, натёкшую на него с кусков рыбы.
Перечень продуктов для приготовления "Камбала вкусная"
Рыба - 0,5 кг., картофель - 800 гр, масло - 2 стол. ложки.
Смотрите также:
Закуска мясная сборная
Гуляш из мяса