Камбала отварная с маслом

Советуем приготовить:

Устрицы

Баранина отварная в белом соусе

Рецепт приготовления "Камбала вкусная"

Рыбу очистить, промыть, нарезать на куски и сварить. Перед тем, как подавать камбалу на стол достать ее из бульона и положить на блюдо. Гарниром к рыбе подать отварной картофель. Предварительно поджарить до золотистого оттенка масло на сковороде, мелко нарезать и положить в него зеленую петрушку, которую следует промыть и отсушить на салфетке и добавить уксус (на 3-4 порции 1 чайн. ложечку). Полить смесью рыбу с гарниром. Перед тем, как поливать маслом камбалу, нужно слить с блюда жидкость, натёкшую на него с кусков рыбы.

Перечень продуктов для приготовления "Камбала вкусная"

Рыба - 0,5 кг., картофель - 800 гр, масло - 2 стол. ложки.

Смотрите также:

Закуска мясная сборная

Гуляш из мяса