Каша гречневая с луком и грибами

Советуем приготовить:

Гречневая каша с маслом Гречневая каша с ливером

Рецепт приготовления "Каша гречневая с луком"

1. Промыть сухие грибы. 2. Сложить их в кастрюлю. 3. Влить три стакана холодной воды. 4. Оставить грибы в воде на полтора часа. 5. Когда они набухнут, вытащить их из воды. 6. Порезать мелкими кусочками. 7. Бросить их обратно в ту же самую воду. 8. Положить соль. 9. Поставить грибы на огонь варить. 10. Дождаться пока вода с грибами закипит. 11. Всыпать поджаренную крупу. 11. Размешать. 12. Когда каша загустеет. 13. Поставить ее упревать на полтора часа. 14. Лук мелко нарезать. 15. Поджарить с маслом на сковороде . 16. Смешать с кашей поджаренный лук . 17. Сливочное масло по желанию можно заменить растительным.

Перечень продуктов для приготовления "Каша гречневая с луком"

1. два с половиной стакана гречневой крупы (ядрицы). 2. пятьдесят грамм белых сушеных грибов. 3. две головки репчатого лука. 4. одну чайную ложку соли. 5. две три столовые ложки масла.

Смотрите также:

Пшённая каша с маслом

Гречневая каша из поджаренной крупы