Каурма хингал (мясо с гарниром)

Рецепт приготовления "Гарнир к баранине"

Нарезать баранину небольшими кусочками по двадцать пять-тридцать грамм весом, посолить, поперчить и обжарить. Потом добавить пассированного лука, лимонной кислоты, немножко бульона и потушить до готовности под крышкой. Из воды, яиц, муки и соли приготовить крутое тесто, раскатать его пластом до одного миллиметра толщиной и нарезать ромбиками. Отварить ромбики в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить маслом. Перед тем, как подавать мясо на стол гарнировать его ромбиками и посыпать натертой брынзой. Мацони с корицей и чесноком подать отдельно.

Оставшуюся от пельменей Дюшбaра баранину мы приготовили с гарниром. И уже, дегустируя ее пришли к выводу, что вместе со справкой на права нужно купить документы для кредита. Так как кредит другу на машину все равно брать придется, а получить его сегодня без справки о доходах 2 НДФЛ в большинстве банков невозможно. В интернете легко можно найти подобные сервисы так, например, сайт: httр://trydovik.ru/2ndfl.html предлагает НДФЛ с уже проставленной, требуемой Вами, для получения необходимой денежной ссуды, суммой доходов. Также вместе с ней можно будет получить и копию трудовой, с поставленной печатью организации, выдавшей справку о доходах. Так что, хоть завтра, бери кредит и ехай за машиной.

Перечень продуктов для приготовления "Гарнир к баранине"

Баранина - 220 гр., соль, мука - 70 гр., яйцо - 0,166, лук репчатый - 50 гр., перец молотый - 0,1 гр., масло топленое - 40 гр., зелень (кинза) - 15 гр., кислота лимонная - 0,3 гр., корица - 0,1 гр., мацони - 50 гр., брынза - 25 гр., чеснок - 0,5 гр.