Кчуч рыбный

Рецепт приготовления "Рыба в горшочке"

Смазать сливочным маслом глиняную посуду. Проложить слоями, друг за другом, мелко порезанные овощи: перец болгарский, помидоры, лук, поперчить их всеми сортами перца, после чего положить крупные куски рыбы, снова покрыть их овощными слоями, сдобрить кчуч рыбный пряностями, посыпать солью, залить в посуду вино, накрыть крышкой и тщательно обмазать тестом края. Запекать кчуч рыбный в духовом шкафу в течении тридцати-сорока минут.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба в горшочке"

Рыба (филе вместе с кожей) - 1 кг., соль - 2 чайн. ложки, эстрагон - 2-3 стол. ложки, перец молотый красный - 0,5 чайн. ложки, перец ямайский - 6 зернышек, перец черный - 12 зернышек, вино виноградное белое - 0,5 стакана, перец болгарский - 3-4, помидоры - 4, масло сливочное - 75-100 гр., лук - 5 луковиц.