Креветки с рисом и перцем

Рецепт приготовления "Рис с креветками и овощами"

Залить в рис холодную воду, вскипятить, посолить, сварить до полуготовности. Вымыть перец болгарский, извлеч семена, порезать небольшими кусочками. Очистить лук, помыть, мелко порезать. Вымыть помидоры, ошпарить кипятком, удалить шкурку, протереть сквозь сито, перемешать с перцем, уксусом, сахаром, солью и, помешивая, вскипятить, постудить. Опустить креветки в подсоленную кипящую воду, на одну минуту, почистить. Растопить сливочн. масло на сковородке, добавить лук, перец болгарский, рис и потушить в течении десяти минут. Положить одну стол. ложку томатного соуса, креветки, перемешать, потушить пять минут. Вымыть зеленую петрушку, порубить. Креветки с овощами и рисом выложить на тарелку, посыпать нарубленной петрушкой, полить остатками томатного соуса.

Если постараться, то креветки с рисом и болгарским перцем можно приготовить очень быстро и сэкономить этим самым драгоценное время, которое можно, к примеру, потратить на продвижение сайта. Дело это, конечно, непростое, хлопотное, но, тем не менее, вполне выполнимое. Нужно только приложить некоторые усилия для оптимизации контента сайта и увеличения его цитируемости или популярности «в глазах» поисковых систем. И результаты не заставят себя ждать.

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится двести сорок семь килокалорий, время приготовления двадцать пять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Рис с креветками и овощами"

Креветки – 200 гр., соль, рис – 100 гр., перец, перец болгарский – 1, петрушки зелень, лук репчатый – 1 головка, уксус – 1 чайн. ложечка, помидоры – 2, сахар – 0,5 чайн.ложечки, масло сливочн. – 50 гр.

****

• Томатный соус в приготовлении креветок с рисом и болгарским перцем можно заменить кислым вином.