Кулебяка из дрожжевого теста

Рецепт приготовления "Кулебяка с мясом"

Развести дрожжи с подслащенным теплым молоком и поставить, чтобы начался процесс брожения. Потом влить их в посудину с мукой, туда же добавить желтки, растопленного жира, соль и вымесить тесто. Закрыть и поставить в тепло, чтобы оно подошло. После чего раскатать полуторасантиметровым слоем и смазать тесто растопленным жиром. Hа половину полученного коржа разложить полосами разные начинки - из яиц, мяса, капусты, свернуть рулетом, уложить на лист промазанный жиром и оставить на некоторое время, чтобы кулебяка могла подойти. Потом смазать сверху яйцом и выпечь в горячей духовой печи (двести пятнадцать-двести двадцать градусов) в течении одного часа. Готовую кулебяку нарезать порциями. Подать горячей, предварительно полив растопленным сливочн. маслом.

Перечень продуктов для приготовления "Кулебяка с мясом"

Тесто: мука - 500 гр., соль - 0,5 чайн. ложечки, молока - 1 стакан, дрожжи - 30 гр., желтки - 3, маргарин или масло сливочн. - 100 гр., яйца - 2, сахар - 1 чайн. ложечка.

Hачинка: яйца, мясо, капуста или грибы с рисом.