Курица с абрикосами

Рецепт приготовления "Запеченная фаршированная курица"

Натереть курицу снаружи и внутри, соком лимона смешанным с солью, положить внутрь пять-восемь штук абрикосов с заранее удаленными косточками. И поставить на часок в духовую печь. Пока птица запекается можно пpиготовить соyс. Для этoгo следyет мeлкo поpезать и обжаpить потpошка, добавить воду или бульон, сметану и потушить дo гoтoвноcти. Пocлe тoгo, как кyрица бyдет гoтoвa, извлечь из нее абрикосы и добавить в приготовленный соус. Гарнировать приготовленное блюдо вареным рисом (можно его не солить), полить абрикосовым соусом - получается очень вкусно.

Еда, конечно же, имеет для каждого человека огромное значение. Однако и помимо нее существуют вещи очень значимые для нас, например одежда. Она неразрывно связана с наиболее важными событиями нашей жизни, а события не столь важные, как, например, визит в интернет магазин одежды, благодаря ей становятся памятными. Ведь то, что мы носим, выражает нас, порой, лучше всяких слов, создает настроение и ощущение себя.

Перечень продуктов для приготовления "Запеченная фаршированная курица"

Курица - 1, соль, сок лимона, абрикосы без косточек - 5-8.

Соус: куриные потрошка, бульон или вода, сметана.