Курица с кинзой

Рецепт приготовления "Очень вкусная курица"

Разделать курицу, нарезать маленькими кусочками и обжарить в сливочном масле. Затем добавить побольше нарезанного полукольцами лука, перца черного молотого (можно любого), залить красным вином (можно и розовым портвейном), добавить пасту томатную (желательно, предварительно, развести в бокале с водой), посолить. И тушить всё это около двух часов. Теперь самое основное! После того, как курица будет окончательно готова, посыпать её мелконарезаной, свежей(!) кинзой и буквально через несколько минут получится нечто такое, что невозможно описать словами. Это нужно пробовать и наслаждаться! :-) Без кинзы за приготовление такой курицы лучше не браться совсем. Чуда не получится. Это блюдо лучше всего готовить именно из натуральной курицы (а не из окорочков). А еще лучше из белого куриного мяса. Это очень вкусная курица.