Курица в пальто

Рецепт приготовления "Курица запеченная на соли"

В этом рецепте будем одевать курицу в соленое пальто, для чего потребуется: непосредственно, курица весом около полутора килограмм, сто грамм воды, три яичных белка, парочка крупных зубков чеснока, чуточку розмарина, тимьян, петрушка, базилик и три килограмма крупной морской соли. Для начала следует мелко порубить зелень с чесноком и тщательно перемешать. После чего хорошенько размять нашу курицу и пальцами, начиная от шеи, аккуратно, отсоединить шкурку от мяса, постаравшись её при этом не разорвать. Заполнить получившиеся пустоты смесью чеснока и зелени. Поперчить курицу снаружи и внутри. Подготовить однородную смесь из яичного белка, соли и воды. Насыпать на противне подушку из соли, на которой, разместить курицу и полностью прикрыть её полученной соляной смесью так, чтобы из под нее ничего не могло выглядывать. Поместить, одетую таким образом, птицу в предварительно разогретую, до ста восьмидесят – двухсот градусов, духовку и оставить там ее на пару часиков. Затем достать курицу из духовки и снизу, аккуратненько, вскрыть пальто из соли. Птичка готова, можно кушать. Получается очень вкусно!

В это время года пальто нужно не только курице, но и человеку. Не из соли и яиц, естественно, а настоящие качественные зимние пальто, которые помогают создавать респектабельный имидж классического стиля, уместно выглядят в самых разных ситуациях и прекрасно подходят к нашей переменчивой погоде. Они привносят в образ некоторую долю романтизма и сохраняют жизнерадостное настроение столь необходимое для холодного времени года. Чтобы правильно выбрать пальто на зиму, необходимо соблюдать очень простые предписания. Главное: пальто должно «сидеть» безукоризненно. Пальто, подобранное правильно, по фигуре, может не только визуально исправить осанку, но и даже «скинуть» один-другой лишний килограмм. Но при выборе будьте особо внимательны, в том случае если оно будет на Вас сидеть чересчур плотно – эффект можно получить прямо противоположный. Задаетесь непростым вопросом где лучше всего купить современное и модное пальто? Тогда заходите на httр://www.xstyle.com.ua/catalog/?cat_id=600 зимние пальто, представленные здесь в широчайшем ассортименте, как женские, так и мужские, конечно же, порадуют Вас ценами и качеством.

Рецепт рассчитан на четыре порции, время приготовления два с половиной часа.

Перечень продуктов для приготовления "Курица запеченная на соли"

Курица - 1500 гр. вода - 100 гр., соль крупная морская - 3 кг., белки яичные - 3, тимьян, чеснок - 2 зубка, базилик, розмарин, петрушка. -