Курица жареная в маринаде

Курица жареная кусочками

Рецепт приготовления "Курица жареная кусочками"

Нарезать курицу порционными кусками. Приготовить маринад из сока лимона, перца, порезанного колечками лука, соли, лавра, измельченного чеснока и гвоздики, залить им куски куриного мяса и оставить на ночь. После чего обжарить их, вместе с луком, во фритюре, подлить кипяток и довести мясо до готовности. Процедить маринад, вылить его на курицу и кипятить еще в течении пяти минут. В качестве гарнира к готовому блюду использовать рассыпчатый рис.

Перечень продуктов для приготовления "Курица жареная кусочками"

Курица - 300 гр., соль, репчатый лук - 20 гр., масло раст. для фритюра, чеснок - 3 гр., перец черный молотый, лимон - 0,5, гвоздика, лавр.