Курица жареная в сухарях
Рецепт приготовления "Жареная курица на сковороде"
Сварить курицу и порубить на части. После чего посолить каждый кусок и обвалять в муке. Смочить кусочки курятины в разведенном яйце и обвалять повторно - в сухарях. Обжарить курицу в масле 8-10 минут. После того, как поверхность кусков курятины покроется равномерной румяной корочкой, выложить их на блюдо. Полить мясо сверху маслом и украсить веточками зеленой петрушки. Подать также отдельно кружочки лимона, огурцы, зеленый салат или овощной салат. Точно так же можно готовить и цыплят.
Перечень продуктов для приготовления "Жареная курица на сковороде"
Курица - 1, масло - 4-5 стол. ложек, сухари - 0,5 стакана, мука - 2 стол. ложки, яйцо - 1.