Куырылган

Салат с яичницей

Рецепт приготовления "Салат с яичницей"

Сварить и почистить картофель, отварить филированную рыбу, после чего подготовленные продукты вместе с солеными огурцами нарезать небольшими кyбиками, смешать и запpавить майонезом. Из яиц и молока выпечь омлет три-четыре миллиметра толщиной, охладить, положить на него салат из овощей и рыбы и свернуть конвертом. Перед тем, как подавать на стол, куырылган полить майонезом и оформить мелко нарезанной зеленой петрушкой и зеленым луком.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с яичницей"

Картофель - 80 гр., яйца - 2, соль, огурцы соленые - 40 гр., масло - 10 гр., рыба - 180 гр., молоко - 30 гр., майонез - 60 гр. -