Кюфта баязетская

Кюфта армянская

Рецепт приготовления "Кюфта армянская"

Нарезать мясо пластами по одному-полтора сантиметру толщиной и отбить, чтобы образовалась однородная масса со слабой консистенцией. Потом ввести коньяк или яйца, молоко, соль, специи, репчатый пассерованный лук, и, добавляя муку, взбить полученную смесь с помощью венчика. После чего, используя мерную ложку брать мясные комочки и опускать их в подсоленную кипящую воду. Приготовленную кюфту вынимать из кастрюли шумовкой. Перед подачей на стол полить топлен. маслом и украсить свежей зеленью. Красивое оформление пищи, конечно, имеет огромное эстетическое значение, но не менее важно также оформление самой кухни. Не зря, именно, кухню именуют сердцем дома. Так что никогда не мешает, как следует присмотреться - быть може Ваша кухня нуждается в преобразованиях? Существует огромное количество способов радикального изменения ее вида. К примеру, эта стратегическая комната может совершенно преобразиться, если мы изменим всего-навсего лишь мебель, которая в ней находится. Декупаж кухонной мебели не таит в себе ничего сложного. Все, что потребуется, это несколько великолепных картинок. Их можно вырезать из салфеток, обоев, декупажной бумаги или из ткани. Кухню неузнаваемо изменят всевозможные кухонные наклейки, надписи. Вне всякого сомнения, они будут дарить вам отличное настроение. Не нужно мириться с присутствием обшарпанных табуреток и облупившихся шкафчиков. Отреставрированные в стиле декупаж, они получаются весьма красочными и яркими, что самым благоприятным образом сказывается на общем интерьере кухни. Рисунки на различных компонентах кухонной мебели нужно стараться подобрать схожие или одинаковые. Это делает мебель чрезвычайно стильной. Отремонтировать кухонную мебель и декорировать ее в стиле декупаж всегда будет стоить дешевле, чем купить новый кухонный набор.

Перечень продуктов для приготовления "Кюфта армянская"

Говядина - 300 гр., соль, молоко - 50 гр. зелень - 3 гр., масло топлен. - 10 гр., мука - 5 гр., репчатый лук - 20 гр., яйца - 0,25 или коньяк - 5 гр.