Кюфта бозбаш (суп)

Рецепт приготовления "Кюфта бозбаш"

Сварить костный бульон с горохом. Баранину (мякоть) с репчатым луком измельчить в мясорубке, соединить со специями, солью, рисом, и разделать полученный фарш на шарики, в каждый закатывая по несколько штучек алычи. Подготовленный картофель с мясными шариками и мелко нашинкованным луком ввести в бульон, потом за десять-пятнадцать минут до готовности добавить курдючное мелко порезанное сало, шафрановый настой, перец и соль. Перед тем, как подать готовый суп на стол, посыпать его зеленью.

Сегодня опять в гости заезжал Андрей и за обедом, дегустируя кюфта бозбаш, рассказал, что в банке при оформлении кредита, как мы и предполагали, помимо справки о доходах 2 НДФЛ, с него затребовали копию трудовой, которую он также предусмотрительно заказал через интернет. Кстати, ему попался сайт httр://www.trudovaya.com/, на котором вообще можно купить трудовую книжку со стажем. Высококвалифицированные специалисты, знающие все тонкости и нюансы оформления трудовых книжек, изготовят ее по установленному образцу с полным соответствием требований, содержащихся в трудовом кодексе РФ и подкорректируют нужный Вам стаж работы.

Перечень продуктов для приготовления "Кюфта бозбаш"

Баранина - 160 гр., соль, рис - 15 гр., мята сушеная - 1 гр., перец молотый - 0,1 гр., сало курдючное - 20 гр., шафран - 0,1 гр., лук репчатый - 20 гр., алыча сушеная - 10 гр. или свежая - 20 гр. картофель - 150 гр., горох - 25 гр.