Лазанья с сыром и овощами

Рецепт приготовления "Лазанья с овощами"

Очистить лук, помыть, измельчить. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, мелко порезать. Вымыть грибы, почистить, порезать ломтиками. Вымыть помидоры, мелко порезать. Потереть сыр через крупную терку. Вымыть зеленую петрушку, порубить, оставить часть для украшения. Мелко порезать маслины, оставить несколько штучек для украшения. Залить листы лазаньи кипящей водой, оставить на три минуты. Выложить лук с болгарским перцем и большей частью грибов на сковородку, разогретую с раст. маслом, посолить, потушить до готовности, смешать с двумя измельченными помидорами, нарезанной зеленой петрушкой и зеленым консервированным горошком. Оставшиеся грибные ломтики посыпать солью и обжарить в сливочн. масле. Прослоить листы лазаньи подготовленной смесью. Выложить сверху сыр и оставшийся третий помидор, поместить, на три минуты, в нагретую до ста восьмидесяти градусов духовую печь. Украсить готовую лазанью листиками зеленой петрушки, остатками маслин и грибными ломтиками.

Рецепт рассчитан на три порции, в котоpых содержится триста сорок семь килокалорий, время приготовления тридцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Лазанья с овощами"

Лазанья – 3 листа, соль, лук репчатый – 2 головки, петрушки зелень, масло сливочн. – 20 гр., горошек зеленый – 100 гр., масло раст. – 2 стол. ложки, помидоры – 3, маслины – 50 гр., перец болгарский – 1, сыр – 150 гр., шампиньоны – 200 гр. -