Ленивые пельмени с фаршем

Рецепт приготовления "Ленивые пельмени"

Вымыть говядину, порезать большими кусками. Очистить лук, вымыть, порезать полукольцами. Пропустить мясо два раза через мясорубку. Вымыть морковь, почистить, потереть через крупную терку. Смешать лук с фаршем, добавить две морковки, поперчить посолить. Высыпать муку горкой в глубокую объемистую миску, сформировать углубление вверху, влить немножко воды и яйцо, замесить крутое тесто и оставить его подходить на тридцать минут. Раскатать подготовленное тесто тонким пластом, сверху выложить фарш, свернуть из него рулет. Выложить изделие в глубокую сковородку, залить немножко воды, вскипятить. Добавить горошинки перца, сливочн. масло, лавровый лист, остатки моркови, посолить. Потушить до готовности на слабом огне. Вымыть листья салата. Выложить готовое изделие на блюдо, выстланное салатовыми листьями, полить соусом, который остался от тушения говядины, гарнировать ленивые пельмени маслинами.

Рецепт рассчитан на три порции, в котоpых содержится триста семьдесят пять килокалорий, время приготовления шестьдесят минут.

Перечень продуктов для приготовления "Ленивые пельмени"

Говядина – 1 кг., соль, морковь – 3, перец, лук репчатый – 3, перец горошком, мука – 300 гр., лист лавровый, яйцо – 1, салата листья, масло сливочн. – 50 гр., маслины – 100 гр.