Мармелад из лимонада

Рецепт приготовления "Мармелад желейный"

Размешать желатин с лимонадом и оставить на два часа постоять. Потом добавить фруктовой эсенции, сахара и лимонной кислоты. Поставить все это на медленный огонь и постоянно помешивая, добиться полного растворения сахарного песка (не позволяя закипать). Затем вылить жидкую массу в плоскую посудину и на шесть часов поставить на холод. После чего выложить мармелад на стол, нарезать формочками и обвалять каждый отдельный кусочек в сахарном песке.

Перечень продуктов "Мармелад желейный"

Лимонад - 1 бутылка, эсенция фруктовая - 1 капля (если имеется), кислота лимонная - 1 чайн. ложечка, сахар - 5 стаканов, желатин - 50 гр. -