Минтай с морковью и рисом

Рецепт приготовления "Минтай с рисом"

Помыть рыбу, удалить кожу и кости, филировать, порезать маленькими кусочками. Очистить чеснок и лук, помыть, мелко порезать. Вымыть морковь, почистить, потереть через крупную терку. Залить рис водой, вскипятить, добавить соль, сварить до готовности, после чего заправить сливочн. маслом. Выложить куски минтая на сковородку, разогретую с двумя стол. ложками раст. масла, поперчить, посолить, добавить несколько горошинок перца, майонез, потушить в течении десяти минут. Положить чеснок, потушить пять–семь минут. Выложить лук и морковь на сковородку с остатками разогретого раст. масла, посолить и, помешивая, потушить, до готовности, на несильном огне. Перемешать морковь и лук и с рисом. Вымыть зеленую петрушку. Выложить рыбу в тарелку, гарнировать вареным рисом, полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками зеленой петрушки.

После вкусного обеда можно немного расслабиться, отдохнуть, почитать газету с разными объявлениями, в частности о том, как можно в кратчайшие сроки купить документы для кредита, трудоустройства на работу или же для получения визы.

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится двести девятнадцать килокалорий, время приготовления тридцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Минтай с рисом"

Минтай – 500 гр., соль, рис – 100 гр., перец, морковь – 2, горошком перец, лук репчатый – 1 головка, петрушки зелень, чеснок – 1 зубок, майонез – 1 стол. ложка, масло раст. – 3 стол. ложки, масло сливочн. – 20 гр.