Мясо по-корейски

Рецепт приготовления "Мясо по-корейски"

Порезать полкило мясо (телятину, говядину) соломкой и залить одной стол. ложкой уксусной эссенции. Добавить одну стол. ложку соли, размешать ложкой, утрамбовать и выдержать одни сутки. Нарезать три килограмама моркови, посолить, добавить эсенцию по вкусу, тщательно помять, потискать и перемешать. На эту морковку выложить подготовленное мясо, на него одну стол. ложку кинзы, одну десертн. ложку. перца и полторы головки чеснока. Все это залить поллитром растительного масла, раскаленного до дыма. На этом приготовление мяса по корейски закончено. Можно кушать.

Перечень продуктов для приготовления "Мясо по-корейски"

Мясо - 500 гр., соль - 1 стол.ложка, масло растительное - 500 гр., кинза - -1 стол. ложка, перец - 1 десертн.ложка, чеснок - 1,5 головки, эссенция - 1 стол. ложка, морковь - 3 кг.