Нарханги

Рецепт приготовления "Тушенное мясо с овощами"

Нарезать мясо небольшими кубиками, затем посолить, перекалить курдючное сало и обжарить в нём до полуготовности. Снять мясные кубики с огня, хорошенько разровнять и положить поверх пряности и измельченные овощи слоями в следующей последовательности: репчатый лук, морковку, помидоры, укропчик, кинзу, чесночок, перец сладкий и картошку. Поперчить. Все компоненты залить водой (половина или три четверти стакана), закрыть нарханги плотно крышкой и поставить на два часа, на самый слабый огонь (при этом крышку снимать не нужно).

Перечень продуктов для приготовления "Тушенное мясо с овощами"

Мясо - 0,5 кг., сало курдючное - 0,2 кг, перец молотый черный - 1-1,5 чайн. ложки, перец сладкий - 1, чеснок - 4 головки, кинза - 0,1 кг., укроп - 100 гр., помидоры - 500 гр., картофель - 0,5 кг., лук - 500 гр., морковь - 0,5 кг.