Неаполитанский салат

Рецепт приготовления "Салат из вареной курицы"

Сварить отдельно подготовленную курицу, свеклу, морковь и картофель. Овощи охладить и очистить. Свеклу, куриное мясо, огурцы маринованные, сельдерей, картошку и морковь нарезать небольшими кубиками. Соединить мясо с овощами. Посолить и поперчить. Заправить неаполитанский салат майонезом и тщательно перемешать.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из вареной курицы"

Куриное мясо - 200 гр., перец, соль, майонез - 1 стакан, картофель вареный мелко нарезанный - 1 стакан, сельдерей - 1 корешок, свекла небольшая - 1, огурцы маринованные мелкие - 2, морковь вареная мелко нарезанная - 1 стакан.