Ножка баранья по-лондонски
Рецепт приготовления "Вареная баранина"
Положить баранью ногу в подсоленную воду и поварить на несильном огне. Репу и морковь нарезать дольками, а капусту - шашечками, после чего последовательно отварить, используя для этого одну и ту же воду, нарезанный дольками картофель со стручковой фасолью отварить отдельно. В качестве гарнира к бараньей вареной ножке подать отварные овощи и отдельно соус приготовленный на остатках бульона, с каперсами.
Перечень продуктов для приготовления "Вареная баранина"
Ножка баранья - 600 гр., морковь - 160 гр., репа - 120 гр., капуста - 160 гр., фасоль стручковая - 160 гр., картофель - 320 гр., каперсы - 20 гр., мука - 20 гр., масло сливочн. - 20 гр., соль.