Омлет с шампиньонами
Рецепт приготовления "Омлет с шампиньонами"
Грибы почистить, вымыть и мелко пошинковать.
После чего потушить в сливочн. масле, с перцем и петрушкой, в течении десяти минут.
Соединить муку с газированной водой, яичн. желтками и солью и замешать некрутое тесто.
Затем ввести в него взбитые яичн. белки, добавить тушеные грибы и мелко нарезанную ветчину.
Вылить полученную массу на сковородку и пожарить с каждой стороны.
Перед тем, как подавать на стол, готовый омлет посыпать нарубленой зеленью петрушки.
Перечень продуктов для приготовления "Омлет с шампиньонами"
Вода газированная - 20 гр., шампиньоны - 50 гр., соль, масло сливочн. - 10 гр., перец красный молотый, яйца - 2, ветчина - 20 гр., мука - 10 гр, петрушки зелень. -