Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонами

Рецепт приготовления "Омлет с шампиньонами"

Грибы почистить, вымыть и мелко пошинковать.

После чего потушить в сливочн. масле, с перцем и петрушкой, в течении десяти минут.

Соединить муку с газированной водой, яичн. желтками и солью и замешать некрутое тесто.

Затем ввести в него взбитые яичн. белки, добавить тушеные грибы и мелко нарезанную ветчину.

Вылить полученную массу на сковородку и пожарить с каждой стороны.

Перед тем, как подавать на стол, готовый омлет посыпать нарубленой зеленью петрушки.

Перечень продуктов для приготовления "Омлет с шампиньонами"

Вода газированная - 20 гр., шампиньоны - 50 гр., соль, масло сливочн. - 10 гр., перец красный молотый, яйца - 2, ветчина - 20 гр., мука - 10 гр, петрушки зелень. -