Овощное рагу

Рецепт приготовления "Овощное рагу с картошкой капустой"

Порезать отдельно все компоненты длинной соломкой, нашинковать капусту. После чего на холодную сковородку положить слоями картошку, моркошку и свеклу(последние два овоща нарезать потоньше,чем картофель), капусту (ее предварительно можно посолить и перетереть руками), налить сверху подсолнечн. масло и посолить. Поставить на разогретую плиту, закрыть крышкой. Hе нужно волноваться, если это все поначалу будет из сковороды вываливаться - главное поплотнее прижать крышкой, а уж потом все утушится само по себе. Не нужно спешить перемешивать овощи, пусть они хорошенько поджарятся, а через пятнадцать-двадцать минут можно и помешать. В полуготовое рагу неплохо будет также добавить помидоров и разной зелени. Употреблять готовое кушанье можно с мясом, сосисками, майонезом. Этот рецепт овощного рагу очень вкусный и сытный.

Перечень продуктов для приготовления "Овощное рагу с картошкой капустой"

Картофель большой - 5, морковь большая - 1, зелень, капуста средняя - 0,5, свекла небольшая - 1. -