Овощной салат с брынзой

Рецепт приготовления "Салат с брынзой и помидорами"

Вымыть овощи в холодной воде. Нарезать помидоры и огурцы тоненькими ломтиками, а горький и сладкий перец вместе с репчатым луком - небольшими кусочками. Положить все продукты в салатник, посыпать солью и перемешать. Налить в отдельную посуду растительное масло и уксус, хорошо взбить и заправить салат с брынзой и помидорами этой смесью. Мелко нарезать зелень укропа и натереть на терке брынзу. Посыпать салат сверху.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с брынзой и помидорами"

Помидоры - 4, брынза - 100 гр., укропа зелень, соль, масло подсолнечное - две - три столовые ложки, уксус - 1-2 стол. ложки, лук репчатый - 1 головка, перец горький маленький - 1, перец сладкий - 3-4, огурцы консервированные или свежие - 2.