Печень по гомельски

Рулет из печени

Рецепт приготовления "Рулет из печени"

Нарезать печень ломтиками полтора сантиметра толщиной, хорошо отбить, на каждый из них положить кусок шпика (сала) полсантиметра толщиной, а сверху на него - слой репчатого пассированного лука, посыпать перцем и солью. Свернуть рулетом полученное изделие, перевязать ниткой и на однy-две минyты опyстить в раст. кипящее масло до появления румяной коричневой корочки. После чего печень вынуть и, добавив нарезанные коренья и лук, потушить с небольшим количеством бульона. Готовое блюдо подать в холодном виде, нарезав предварительно тонкими колечками. P.S. Проверял сейчас уникальность этой статьи на httр://advego.ru/ и попалась мне ссылка на ресурс httр://www.exiterra.ru/optimization.htm, тематика которого - оптимизация сайтов и продвижение. Меня заинтересовали такие услуги, как продвижение сайта «навечно» и комплексная оптимизация сайта, что значительно повышает степень доверия поисковых систем к сайту и увеличивает показатели ТИЦ и PR, также практикуется вывод сайта из-под фильтра или «бана» Yandex и Google. Оплата возможна по результатам проводимой работы.

Перечень продуктов для приготовления "Рулет из печени"

Печень - 60 гр., соль, шпик (сало) - 15 гр., перец молотый, морковь, масло раст. - 5 гр., петрушки корень, лук репчатый - 15 гр., сельдерея корень. -