Печенье домашнеее чайное

Рецепт приготовления "Печенье чайное"

Растереть сахар с маслом, после чего, постепенно добавляя взбитые яйца, растереть всю смесь. Подготовить орехи (почистить, обдать кипятком, подсушить, перемолоть в порошок), смешать с мукой. Соединить яично-масляно-сахарную смесь с орехово-мучной и поставить полученную массу смесь на десять-пятнадцать минут в холодильник или же сразу брать с помощью двух ложечек и выкладывать кашеобразные, полужидкие комочки на лист, смазанный сливочн. маслом или же на расстеленную на листе, ничем не смазанную, фольгу. Выпекать печенье не более пяти-шести минут до желтоватого оттенка.

Перечень продуктов для приготовления "Печенье чайное"

Масло сливочн. - 250 гp., саxар - 250 гp., мyка - 250 гp., орехи очищенные любые - 100 гр., яйца - 2.