Перепеча

Перепеча

Рецепт приготовления "Перепеча"

Из сахара, воды или теплого молока, соли и дрожжей замешать опару. После того, как она подойдет, влить растертые яичные желтки и такое же количество, взбитых в пену, белков. Постепенно подсыпать муку, затем влить растопленное сливочн. масло и вымесить тесто до возникновения пузырьков. Дать тесту подняться, после чего сформовать из него тонкие лепешки и выпечь их в форме, смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями. P.S. Чтобы привлечь в дом удачу и богатство поселите у себя мелколистный фикус Бенджамина. Поставьте горшок с ним на кухне и в Вашей семье навсегда воцарятся сытость и достаток. Соблюдая несложные определенные условия, в любой квартире можно выращивать фикусы уход в домашних условиях не представляет абсолютно никаких трудностей. Фикусы любят свет, но не любят солнцепек. Температура на кухне не должна опускаться ниже плюс пятнадцати. Растение не переносит сквозняков. Зимой растение нужно часто опрыскивать, а поливать - редко, чтобы оно не загнило. Земля в горшке перед очередным орошением должна высыхать.

Перечень продуктов для приготовления "Перепеча"

Мука пшеничн. - 600-800 гр., соль - 10 гр., молоко - 300 гр., масло сливочн. - 80 гр., сахар - 10 гр., яйца - 4, дрожжи - 50 гр. -