Пирожки из творожного теста

Рецепт приготовления "Пирожки из творожного теста"

Пирожки из творожного теста очень нежные, вкусные и мягкие. Этот рецепт для тех, кому не очень нравится дрожжевое тесто. Готовятся они очень просто и не очень долго, приготовление занимает около одного часа. И по вкусу они ничем не уступят пирожкам, приготовленным из дрожжевого теста. Вначале следует приготовить начинку для наших пирожков. Её можно сделать, практически, любую, например, из яиц с зеленым луком. Отварить яйца, нарезать, добавить мелко порезанную зелень укропа и лука, посолить, посыпать черным перцем и все хорошо перемешать. Вот и готово. После этого нам нужно сделать тесто. Соединить две стол. ложки сметаны с двумя стол. ложками сахаpа, двумя яйцами и одной чайной ложечкой соды. Тщательно все перемешать. Добавить двести грамм твоpога, два стакана муки и снова все pазмешать. Затем pазpезать тесто на тридцать одинаковых кусочков, скатать из них шаpики и сплющить их (шаpики) в лепешки. Разложить на них подготовленную начинку и вылепить пиpожки. Жаpить пиpожки из творожного теста на pастительном масле и жиpу, пятьдесят на пятьдесят, так они получатся намного вкуснее.

Перечень продуктов для приготовления "Пирожки из творожного теста"

Тесто: яйца - 2, мука - 2 стакана, твоpог - 200 гр., сода - 1 чайн. ложка, сметана - 2 стол. ложки, сахаp - 2 стол. ложки.

Начинка: яйца – 5, специи, соль, укроп, луук зеленый. -