Пирожки с сыром и мясом
Рецепт приготовления "Пирожки жареные с сыром"
Приготовление сырных пирожков с мясом не отличается особой сложностью. Эта простая и вкусная выпечка лепится в виде небольших чебуреков.
Своим вкусом готовые пирожки также напоминают обычные чебуреки.
Добавляемый в тесто сыр является одним из тех универсальных продуктов, которые хороши, как сами собой, так и сочетаясь с другими компонентами. Он, как раз и служит в нем основным ингредиентом.
Еще одна примечательная особенность этих чрезвычайно аппетитных пирожков заключается в достаточно малом объеме теста и большом количестве мясной, сочной начинки.
Чтобы приготовить пирожки с сыром и мясом, потребуются яйца, масло раст. для фритюра, укроп замороженный или свежий, перец молотый чёрный, соль, мука, лук репчатый, фарш свиной, сода, кефир и твёрдый сыр.
Измельчить лук и добавить его к фаршу, посолить, посыпать перцем и хорошенько перемешать. Потереть сыр через среднюю тёрку и соединить его с кефиром.
Вбить в полученную смесь яйца, добавить мелко нарезанную зелень с содой и хорошенько перемешать. После чего замесить из этой массы не крутое тесто и поделить его на двенадцать примерно одинаковых частей.
Каждую из которых обвалять в заранее просеянной муке. Затем раскатать кусочки теста, положить в середину подготовленный фарш и сформировать из них пирожки наподобие небольших чебуреков.
Обжарить подготовленные пирожки с каждой стороны, на небыстром огне, в раст. масле, до образования румяной, аппетитной корочки.
Разложить готовые изделия на бумажной салфетке, чтобы впитались излишки жира, после чего подать на стол в горячем виде.
Рецепт рассчитан на шесть порций.
Перечень продуктов для приготовления "Пирожки жареные с сыром"
Кефир - 100 мл., яйца - 2, лук репчатый - 1 головка, укропа зелень - 1 гр., масло подсолнечн. рафинированное - 300 мл., сыр твёрдый - 200 гр., мука пшеничн. - 200 гр., соль - 1 щепоть, перец молотый чёрный - 1 щепотка, сода - 1 чайн. ложечка, фарш свиной - 150 гр. -