Плов с гречневой крупой

Плов из гречки

Рецепт приготовления "Плов из гречки"

Нарезать баранину кусками по двадцать-сорок грамм, обжарить, залить водой или бульоном, добавить репчатый пассерованный лук с томатом-пюре и потушить. Поджарить гречневую крупу, чтобы она стала светло-коричневой, засыпать ее в кипяток и варить до тех пор, пока она не набухнет. Слить излишки воды, соединить подготовленную крупу с бараниной, накрыть крышкой и тушить все до полной готовности. P.S. С недавних пор начал подтормаживать жесткий диск, на котором у меня хранится, практически, вся база сайта. А так как я неоднократно слышал от блоггеров, что нужно периодически делать резервные копии своих данных, то и решил заняться этим безотлагательно. Иначе дело вполне могло закончиться трагично, как уже было однажды - полной потерей всех файлов. Пришлось срочно ехать в магазин, приобретать съемный носитель, а проще говоря, флешку для копирования нужной. Мне понравилась kingston флешка 16 гб цена ее, высокое качество и красивый дизайн в виде брелка для ключей. Такой объем позволил полностью перенести все нужные файлы и осталось еще достаточно много свободного места на будущее. Надеюсь, у Вас такая проблема никогда не возникнет. Но тем не менее, лучше всего подстраховаться заранее, чтобы быть готовым ко всему.

Перечень продуктов для приготовления "Плов из гречки"

Крупа гречневая - 80 гр., соль, баранина - 140 гр., маргарин - 10 гp., лук репчатый - 20 гp., томат-пюре - 15 гp. -