Рагу из баранины

Рецепт приготовления "Рагу из баранины"

Порубить кусочками баранью грудинку, обжарить их на раст. масле, добавить муку, потертый через терку лук, и продолжить обжаривание. Как только мясо зарумянится, залить его таким объемом горячей воды, чтобы она покрыла поверхность, закрыть крышкой и потушить на несильном огне. Примерно за полтора часа до полной готовности баранины положить шафран, корицу, посолить, поперчить, а за тридцать минут - чернослив, замоченный, предварительно, в воде, с удаленными косточками. Доварить блюдо, доливая, если есть такая необходимость, понемногу горячей воды.

Перечень продуктов для приготовления "Рагу из баранины"

Баранина - 200 гр., соль, перец красный молотый, шафран, корица, чернослив - 30 гр., мука - 10 гр., лук репчатый - 100 гр.