Ракоцы

Рецепт приготовления "Открытый пирог с творогом"

Соединить пятьдесят грамм размягченного масла сливочного с неполным стаканом муки, содой, двумя стол. ложками сметаны и одним яйцом. Всыпать две стол. ложки сахарной пудры. Все хорошенько перемешать и выпечь корж до готовности. Для начинки соединить шестьсот грамм творога с половиной стакана сметаны, ванилином, неполным стаканом сахарной пудры, тремя яичными желтками и одной стол. ложкой манки. Все компоненты смешать самым тщательным образом. Если взять диетический мягкий творог - сметаны потребуется на треть поменьше. Положить массу на корж и допечь до готовности. Сверху украсить взбитыми с сахарной пудрой белками (три-четыре стол. ложки сахарной пудры на три белка) и подрумянить.

Перечень продуктов для приготовления "Открытый пирог с творогом"

Тесто: мука - 1 неполный стакан, сода, сметана - 2 стол. ложки, яйца - 1, пудра сахарная - 2 стол. ложки, масло сливочное - 50 гр.

Hачинка: творог - 600 гр., ванилин, сметана - 0,5 стакана, пудры сахарной - 1 неполный стакан, желтки яичные - 3, манка - 1 стол. ложка.