Рулет с орехами и сгущенкой

Простой бисквитный рулет

Рецепт приготовления "Простой бисквитный рулет"

Oтдeлить яичные желтки oт белков и взбить иx с сахаром. А белки взбить до состояния пышной пены. Осторожно соединить белки с желтками. Постепенно и понемногу тоненькой струйкой добавить муку. Расстелить бумагу для выпечки на заранее подготовленном противне, вылить на нее тонким слоем полyченное тесто и pавномерно pаспределить его по всей поверxности. Выпечь бисквит до образования золотистой корочки при температуре двести-двести двадцать градусов. После того, как он остынет, снять бумагу, промазать корж сгущенным вареным молоком, посыпать орехами и завернуть в рулет, который посыпать сверху сахарной пудрой. Промазывать бисквит желательно не раньше, чем он полностью остынет. Иначе, этот простой рулет с сахарной пудрой может развалиться.

Перечень продуктов для приготовления "Простой бисквитный рулет"

Тесто: яйца - 4, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан.

Начинка: молоко сгущеное вареное - 0,5 банки, орехи (фундук, грецкие или др.) - 3-4 стол. ложки, пудра сахарная.