Рулет сырный с курицей
Рецепт приготовления "Сырный рулет с курицей"
Взять триста грамм обычного, недорогого сыра и потереть через терку с крупными отверстиями.
Добавить к нему три яйца, двести пятьдесят грамм майонеза, посолить и поперчить. Можно также добавить еще нарубленного укропа, но это не, в принципе, не обязательно.
Хорошо перемешать все ингредиенты. Разогреть духовую печь до ста пятидесяти-двухсот градусов.
Выстелить противень листом пергамента, можно дополнительно его слегка смазать еще раст. маслом, лучше всего оливковым.
Вылить на него половину полученной сырно-майонезной смеси, разровнять и поставить в разогретую духовую печь на двадцать минут, до состояния полуготовности пласта.
Точно таким же образом выпечь другую половину. Для начинки обжарить нарезанные шампиньоны, морковь, лук и смешать с куриным сырым фаршем, поперчить и посолить.
Можно в нее также добавить сладкого перца, кукурузы, помидоров и пр., в общем, кто, что больше любит.
Полуготовые сырные рулетные пласты снять с пергамента и выложить на них подготовленную начинку.
Жалеть ее не нужно, чем толще будет слой, тем вкуснее получится готовый сырный рулет с курицей.
Аккуратно завернуть рулетики, положить их на покрытый пергаментом противень, смазать взбитым яйцом и отправить в духовую печь, на двадцать минут, до полной готовности фарша. После чего дать им, как следует остыть, тонко порезать и подать на стол.
Перечень продуктов для приготовления "Сырный рулет с курицей"
Майонез - 250 гр., специи, сыр твердый - 300 гр., морковь, перец болгарский, лук, яйца куриные - 4, шампиньоны, фарш куриный. -