Рулет сырный с курицей

Сырный рулет с курицей

Рецепт приготовления "Сырный рулет с курицей"

Взять триста грамм обычного, недорогого сыра и потереть через терку с крупными отверстиями.

Добавить к нему три яйца, двести пятьдесят грамм майонеза, посолить и поперчить. Можно также добавить еще нарубленного укропа, но это не, в принципе, не обязательно.

Хорошо перемешать все ингредиенты. Разогреть духовую печь до ста пятидесяти-двухсот градусов.

Выстелить противень листом пергамента, можно дополнительно его слегка смазать еще раст. маслом, лучше всего оливковым.

Вылить на него половину полученной сырно-майонезной смеси, разровнять и поставить в разогретую духовую печь на двадцать минут, до состояния полуготовности пласта.

Точно таким же образом выпечь другую половину. Для начинки обжарить нарезанные шампиньоны, морковь, лук и смешать с куриным сырым фаршем, поперчить и посолить.

Можно в нее также добавить сладкого перца, кукурузы, помидоров и пр., в общем, кто, что больше любит.

Полуготовые сырные рулетные пласты снять с пергамента и выложить на них подготовленную начинку.

Жалеть ее не нужно, чем толще будет слой, тем вкуснее получится готовый сырный рулет с курицей.

Аккуратно завернуть рулетики, положить их на покрытый пергаментом противень, смазать взбитым яйцом и отправить в духовую печь, на двадцать минут, до полной готовности фарша. После чего дать им, как следует остыть, тонко порезать и подать на стол.

Перечень продуктов для приготовления "Сырный рулет с курицей"

Майонез - 250 гр., специи, сыр твердый - 300 гр., морковь, перец болгарский, лук, яйца куриные - 4, шампиньоны, фарш куриный. -