Рулет в виноградных листьях

Рулет из курицы с грибами

Рецепт приготовления "Рулет из курицы с грибами"

Этот рулет получается необычайно вкусным, ароматным и плотным. Его очень легко нарезать и хорошо подавать на стол кaк в кaчecтвe ocнoвнoгo блюдa, тaк и чacтью мяcнoй наpезки. Кyриное мясо oтдeлить oт кocтeй. Поpезать нeбoльшими кyсочками. Перемолоть с помощью блендера в фарш. Мясо тугое. Добавить к нему в чашу немножко молока. Куриное мясо неодинаково сочно. Молока может потребоваться больше или меньше. Фарш не должен получиться ни чересчур плотным, ни излишне жидким. Добавить карри, соль и остальные специи, которые Вам нравятся. На разделочную доску, покрытую пищевой пленкой выложить друг на друга, с небольшим нахлыстом, виноградные листья. Свежие должны быть предварительно обработаны, удалены черешки, ошпарены кипятком, толстые прожилки следует расплющить деревянным молотком. Замороженные, как правило, уже частично обработаны. Их необходимо подвергнуть разморозке при комнатной температуре и простучать по прожилкам молоточком. Выложить на них сверху фарш и тщательно разровнять. Обжарить с раст. маслом на сковороде шампиньоны. Выложить подготовленные грибы на фарш. Посыпать сверху натертым твердым сыром. Свернуть листья с содержимым рулетом, при этом помогая себе пищевой пленкой. Шов должен получиться снизу. Выложить рулет на, смазанную раст. маслом, пищевую фольгу. Запечь до готовности, в духовке при ста восьмидесяти градусах. Это займет пятнадцать-двадцать минут. Если духовая печь не оборудована таймером, то время лучше всего засечь по часам. Сейчас многие современные наручные часы оснащены этой полезной опцией. Интернет-магазин "Механизм" предлагает широкий выбор оригинальных часов с международной гарантией от известных производителей. Список брендов читать далее. Никаких копий или подделок. Все товары завезены абсолютно легально. Дать рулету остыть. Порезать и подать на стол.

Перечень продуктов для приготовления "Рулет из курицы с грибами"

Филе куриные - 2, сыр - 100 гр., молодые виноградные листья - 20, масло раст., молоко - 0,5-1 стакан, свежие шампиньоны - 5-6, карри. -