Рыба отварная, с картофелем

Советуем приготовить:

Баранина с фасолью

Треска с картофелем и луком

Рецепт приготовления "Судак отварной"

Рыбу (судака, щуку, линя, сома, и пр.) почистить, помыть, порезать кусками и сварить. Картофель очистить и сварить, не разрезая целиком, отдельно от рыбы.Перед тем, как подавать на стол готовую рыбу извлечь из бульона шумовкой и положить на блюдо, обложить со всех сторон варёным картофелем и украсить куски рыбы мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовить хрен с уксусом или яично-масляный соус и подать отдельно в соуснике. Соус можно заменить маслом, которое следует предварительно размягчить до консистенции густой сметаны и смешать с нарезанной зеленой петрушкой.

Перечень продуктов для приготовления "Судак отварной"

Рыба - 0,5 кг., картофель - 800 гр.

Смотрите также:

Зразы из телятины

Мясо с айвой