Рыба в маринаде

Рыба жареная под маринадом

Рецепт приготовления "Рыба жареная под маринадом"

Нарезать филированную морскую рыбу кусками двухсантиметровой толщины, посолить, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Развести уксус водой наполовину, положить лук, нарезанный кольцами, лавр, перец горошком и варить, пока лук не сделается мягким. Развести уксусом порошок "Карри", подлить к кипящему маринаду и кипятить его еще две минуты. Залить обжаренную рыбу маринадом и сутки выдержать в холодильнике.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба жареная под маринадом"

Филе морской рыбы - 250 гр., соль, мука - 25 гр., масло раст. - 30 гр., уксус девятипроцентный - 100 гр., порошок "Карри" - 2 гр., лавр - 0,1 гр., вода - 100 гр., черный перец горошком - 2 гр., лук 50 гр. -