Рыба жареная, с гарниром
Советуем приготовить:
Рыба жареная
Рыбные котлеты
Рецепт Приготовление жареной рыбы
1. Рыбу почистить. 2. Хорошо вымыть и нарезать порционными кусками. 3. Посыпать их перцем. 4. Посыпать солью. 5. Обвалять в муке. 6. Поджарить в масле на сковороде. 7. Перед тем, как подавать на стол полить жареную рыбу маслом. 8. Мелко порезать укроп или зелень петрушки. 9. Посыпать сверху куски рыбы. 10. Гарниром к жареной рыбе можно подать ячневую либо гречневую кашу, жареный картофель, свежие или соленые помидоры и огурцы, либо салат из квашеной или красной капусты.
Перечень продуктов для Приготовление жареной рыбы 1. Рыба - 750 гр. 2. Или готовое филе - 500 гр. 3. Масло - 2 стол. ложки. 4. Мука - 2 стол. ложки.
Смотрите также:
Жареная осетрина с луком и помидорами
Салат картофельный