Рыбный салат

Рецепт приготовления "Салат с тунцом и помидорами"

Сегодня известно огромное количество рецептов блюд, регулярное употребление которых способно помочь снизить избыточный вес. Наиболее популярными и эффективными среди них являются разнообразные салаты, которые могут представлять собой обед или даже целый ужин для людей, желающих непременно поддерживать себя в отличной форме, а не только легкую закуску. Но салаты зачастую содержат жирные заправки и соусы. В связи с этим всегда нужно соблюдать важнейшее правило по «технике безопасности» – не скупиться добавлять овощи, зелень, пряности, а бережливость приберечь для масла и майонеза. В некоторых случаях заправка салатов и прочих рецептов блюд, предназначаемых для похудения может производиться стопроцентно диетическим соком лимона, – вкус их ни капельки не станет хуже, а напротив, обретет недостающую пикантность. Итак, рыбный салат для похудения. Разделить консервированную рыбу на маленькие кусочки, выложить в салатник и залить оставшейся в банке жидкостью. Нарезать лук тонкими полукольцами, томаты кубиками, измельчить петрушку. Перемешать все ингридиенты, посолить, поперчить и заправить соком лимона. После чего примерно на один час поставить салат вв холодильник, чтобы он настоялся и подать к столу. Если же строгая диета в борьбе с лишними килограммами - это не ваш путь и сила воли не в состоянии побороть желание сытно покушать нужно искать другие альтернативные способы. Одним из них являются так называемые БАДы для похудения – Биологически Активные Добавки, обеспечивающие организм набором всех необходимых питательных веществ и микроэлементов, помогающие снизить вес, но при этом поддерживающие силы человеческого организма, функционирование его внутренних систем и органов, дающих витаминное дополнительное питание. Разумное употребление настоящих БАДов значительно облегчит и упростит процесс борьбы с излишками веса, приблизив тем самым заветную для вас цифру на весах.

Рецепт рассчитан на шесть порций, в котоpых содержится пятьсот сорок килокалоpий. Жирность составит три грамма.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с тунцом и помидорами"

Консервы рыбные (тунец или скумбрия с добавлением воды и соли, но без масла или в собственном соку) - 1-2 банки (400 гр.), перец жгучий красный или кайенский - на кончике ножа, лук (лучше всего салатный фиолетовый) - 1 крупная луковица, лимон (сок) - 0,5, соль крупная каменная или морская - 1 щепотка, томаты спелые - 2 (300 гр.), петрушки зелень.