Салат из дичи

Рецепт приготовления "Салат охотник"

Филе жареной или вареной куропатки или рябчика, почищенное яблоко, яйцо вареное вкрутую, корнишоны или огурцы, картофель порезать тоненькими ломтиками, разрезать листья зеленого салата, каждый - на две-три части, положить все компоненты в миску, посыпать солью и перемешать с соусом майонезом, добавив полчайной ложечки сахарной пудры, соль, сок лимона или уксус. Заправленный этими ингридиентами салат выложить в салатницу горкой, украсить дольками яиц вареных вкрутую, листьями салата и ломтиками свежих помидоров и огурцов. Не менее интересен праздничный рецепт салата дракон, который готовится из простых, доступных компонентов.

Перечень продуктов для приготовления "Салат охотник"

Куропатка или рябчик - 1, пудра сахарная - 2 чайн. ложки, сок лимона или уксус - 1 стол. ложка, соус майонез - 0,5 стакана, яблоко - 1, яйца - 2, салата листья - 100 гр., огурцы соленые или свежие - 2, картофель - 4-5. -