Салат из крабов

Советуем приготовить:

Кролик жареный Мясная запеканка

Рецепт приготовления "Крабовый салат с помидорами"

Овощи хорошо вымыть и порезать небольшими кубиками, а помидоры - кружочками. Перед тем, как подавать на стол нарезать свежий салат, но несколько листочков его оставить для украшения, и выложить в салатник горкой. Вокруг салатной горки разместить отдельные "букеты" овощей. В центр горки на зеленый салат положить кусочки консервированных крабов, предварительно дав стечь с них соку. Непосредственно перед употреблением овощи полить соком крабов, смешанным с уксусом и маслом и немного посолить. Самих же крабов украсить, оставленными для этого салатными листьями и залить соусом майонез. Таким же образом готовится салат с раковыми шейками.

Перечень продуктов для приготовления "Крабовый салат с помидорами"

Крабы - 1 банка, морковь вареная - 1шт., репа вареная - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., картофель вареный - 2-3 шт., стручки фасоли или горошек зеленый 100 гр., салат - 100 гр., помидоры - 1 шт., уксус - 2 стол. ложки, масло растительное - 1 стол. ложка, соус майонез - 0,3 стакана.

Смотрите также:

Салат из сельди Винегрет из фруктов и овощей