Салат из курицы, сыра и маслин

Рецепт приготовления "Салат грибы курица сыр огурцы"

Разобрать копченую курицу, отделить мясо от костей, порезать маленькими ломтиками. Маслины порезать кружочками, а сыр - кубиками. Вымыть огурец, порезать кубиками. Вымыть перья зеленого лука, нарубить. Вымыть зеленый укроп и листовой салат. Перемешать зеленый нарубленный лук, огурец, грибы маринованные, сыр, куриное мясо и маслины, выложить в салатник, выстланный салатовыми листьями. Украсить готовое кушанье веточками зеленого укропа.

Рецепт рассчитан на две порции, в которых содержится триста двадцать семь килокалорий, время приготовления десять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Салат грибы курица сыр огурцы"

Сыр – 150 гр., укропа зелень, листовой салат, лук зеленый, огурцы – 1, грибы маринованные – 50 гр., маслины – 70 гр.

****

• Ломтики подсохшего сыра снова сделаются свежими и мягкими, если, на пятнадцать–двадцать минут поместить их в молоко. • Если огурцы с горчинкой, вначале их нужно очистить и только потом порезать и положить в салат. • Слишком крупные маринованные грибы, перед тем, как добавлять в салат, нужно порезать маленькими ломтиками. • Если есть желание, можно этот салат заправить оливковым маслом или майонезом.