Салат из овощей и свежих грибов

Рецепт "Салат из свежих грибов"

Очистить кабачки от семян и кожуры, порезать небольшими кубиками, положить в дуршлаг и окунуть на две - три минуты в соленый крутой кипяток. Баклажаны нарезать точно также, посыпать солью, поместить между двумя хорошо вымытыми дощечками под груз для того, чтобы из них вышла вся горечь с соком. После чего повторить ту же самую процедуру, что и с кабачками, только в течении пяти минут. Охладить. Сварить яйца вкрутую, очистить и вместе с отваренными грибами нарезать соломкой покрупнее. Смешать с холодными обсушенными овощами. Полить салат из свежих грибов заправкой из уксуса, перца и масла.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из свежих грибов"

Грибы свежие - 250 гр., соль, перец молотый черный - 1 неполная чайн. ложка, уксус - 1 стол. ложка, яйца - 6, масло растительное - 0,25 стакана, баклажаны - 150 гр., кабачки - 100 гр.